奶水不足,是不是和奶眼不通有关系?我才两个奶眼。怎么就通了?奶眼开的也多了。

推荐回答
树友u5933604
那么你要让宝宝多吮吸,奶水是越吸越多的,也可以用吸奶器把他吸通呀,你也要多喝一些汤水是帮助下奶的,比如可以喝一些鱼汤啊,或者木瓜花生炖猪蹄汤也是帮助下奶的,如果实在不够母乳,那么也可以结合配方奶粉一起喂养。
其他回答
树友u18425053
宝宝很小的时候奶线是很少的,等宝宝越长越大,吸的次数越多,奶线就会越来越多的,我的就是这样。
树友u26971046
这个都还是会有的这家住一下多喝些姜汤水多用吸奶器吸一下。
树友u27077843
这个时候的话,如果来,现你精通的话奶水就会多起来,尽量多喝汤。