怀孕两个月去检查有胎芽没胎心 医生说胚胎停育 让流产 胎心等几天会有吗 会出现的晚吗胎心

推荐回答

onliness1

树友u35980694: 在两家大医院都做了b超 说法一样 说没有等的必要了 让流产
其他回答
树友u36003162
再等等吧,有些10周才有胎心,孕酮低的话就赶紧补上去,还是很有希望的
树友u14296235
其实这样的情况还可以再耐心的等一等的,因为这个最晚的一般来说三个月的时候出现那也是有可能的,这个多注意再观察一下吧
树友u4192737
一般来说,在怀孕五十天时会监测到胎心和胎芽。如果怀孕确定有两个月却监测不到胎心和胎芽的话,就是胎停育了