宝宝不爱喝水,怎么就爱喝水。

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,如果是母乳喂养,不需要额外喂水的,因为母乳中含有80%的水分,如果是奶粉喂养,宝宝不爱喝水 ,可以给水里添加一点葡萄糖,果汁,蔬菜汁等,如果宝宝比较小,宝妈可以少量多次的喂,一会喂几勺,一会在喂 几勺,就这样坚持几天,孩子喝水的量就会上去的,慢慢的自己就会养成习惯了。
其他回答
树友u29306989
其实你们家这么大的宝宝,要是选择纯母乳喂养,要不是夏天或者是有太明显的出汗、腹泻等失水情况,一岁以内无需额外喂水
树友u27614042
因为白开水没有什么味道,所以他都是比较抗拒的,你用那个小小子给他喂一点也可以。
树友u30829308
吃母乳的宝宝是不需要给他额外喝水的因为母乳中的水分已经足够宝宝吸收了。