孕早期便秘严重!每次肚子疼得要死才会拉大便!而且特别不好拉下来!蹲时间长了肚子也疼腿也麻疼!怎么办啊!太痛苦了

推荐回答
树友u37498356
我也是,肚子难受的要死,上不出来啥也不想吃,我喝蜂蜜水根本不顶用,我现在天天吃大量的水果,喝水,有些用的,多吃火龙果,我现在吃红心火龙果,橙子,苹果,柚子,哈密瓜,各个都吃,还要多喝水,你试试,我不爱吃香蕉,你可以加上香蕉和酸奶,坚持天天吃
其他回答
树友u18425053
如果有便秘情况的话,可以多吃青菜多喝开水。不能蹲太久太用力解大便的,容易导致流产。
树友u36563713
我也是
树友u33760560
多吃青菜水果,不能吃上火的,吃清淡易消化的食物