为什么我怀孕3个月了,最近半个月老是打嗝,而且不消化。肚子好痛上厕所又上不出,一点也不舒服,有什么办法可以帮我解决呀!

最佳回答
树友u37498356
我现在两个多月,有时候吃完饭也打嗝,而且不打出来特别涨,难受,感觉现在胃浅,建议你每顿饭吃少点,胃就能舒服点,我也便秘,喝蜂蜜水也不太管用,我现在坚持多吃水果,我不爱吃香蕉,吃的别的水果,很有效,我吃的红心火龙果,苹果,哈密瓜,橙子,你就多多吃,但不要吃完饭马上吃,容易不消化,我一般饭后一个小时吃,不要一次性吃太多,次数吃多点,而且要多喝白开水,我觉得有效,为了上厕所我天天狂吃水果,对宝宝也好,加油,希望能帮到你
其他回答
树友u37199678
子宫增大,膀胱和肠胃会受到压迫挤压,导致便秘和尿频,要多吃水果蔬菜,少吃上火油炸食物,吃清淡就好了
树友u35841204
蜂蜜水试试
onliness1
可能是因为饮食不当或者事,着凉了才会出现这样的现象吧!至于拉不出来都有可能是便秘。