我想问一下有过一次胚胎停育下次要孩子什么时候去做孕前检查啊!医生让半年后再要!提前多长时间可以做孕前检查!再就是都检查什么大体的费用在个什么范围!跪拜啊!谢谢

推荐回答
树友u24142554
树友u36777056: 我看网上说夫妻双方都要做还得查染色体什么的医生让半年以后要孩子必须等到半年以后才能做检查吗?
其他回答
树友u27614042
那你自己的话最好也是能够听从一下医生的意见,这样的话相对来说都比较好。
树友u32661014
我也是胚胎停育,我是做完手术一个月去检查的,我和我老公都检查了,检查了可多,光检查费花了8千,明天就开始做治疗了。
树友u32953046
你怀孕多久停胎的?