宝贝什么时候可以带尿不湿啊?求解~

推荐回答
树友u6650744
其他回答
树友u33083658
什么意思呢?宝宝生下来就可以用尿不湿啊,我们从出生就是一天24小时尿不湿,尿了宝宝也没感觉,不会哭,感觉比尿布好啊,现在好的纸尿裤透气性都很好。
树友u34179409
我宝宝出生一个礼拜后就给他用了,到现在还用着呢,其实用尿不湿没关系的,只要不是太长时间不换都没有关系,尿不湿比我们用的姨妈巾可透气多了,尿不湿外面有一层透气表层,不要听老人家说什么尿不湿不好啊,不透气什么的,都是老思想
树友u12428046
现在就可以给宝宝穿尿不湿,不过要注意观察宝宝,有没有过敏的现象,每天晚上应该给宝宝换一次尿不湿