我家宝宝满月,剃头。发现头上长了很多小红豆,能告诉我怎么回事吗?怎么解决…………

推荐回答
树友u5635074
其他回答
dongshiing
那会不会是长了痱子之类的啊,可能是之前的头发比较长,宝宝出汗的时候闷住了没有注意到的啊,所以就出现了痱子的啊。
树友u12179745
亲,是不是热痱子呀,我家宝宝当时就是这样,不过这个只能说平时注意少给孩子穿点衣服别太热了,多给孩子喝点温水,头发尽量先别留长,供参考!
树友u12428046
宝宝,应该是长的湿疹,平时应该注意散热,不要给宝宝穿的太厚,慢慢的,它就会自己消退了