现在怀孕18+3天了,因为冬天冷,所以和妈妈一个被窝睡的,可是妈妈这几天后背疼,在贴麝香壮骨贴,我和妈妈一个被窝,闻了这个气味,会对肚子里的宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u34838888
我有个同学,也是和你一样,后来快要生的孩子死在了腹中
dongshiing
那我觉得如果是一次半次的话那还是可以的啊,问题不大的啊,如果是长时间的话那还是不要的啊,这些气味都是会影响胎儿的呢。
树友u33083658
应该是不太好吧,看电视剧里麝香对孕妇是有害的,估计应该是有根据的吧,你还是注意点吧,等你妈妈好了再和她睡一起,凡是要小心。