从多少周开始胎动?什么感觉?

推荐回答
树友u25116778
一般在18-24周能感觉到胎动,但是刚开始的胎动很轻微,像小鱼吐泡泡似的,如果是头胎的话,孕妈一般很难感觉到这样的胎动,等孕24周之后,胎儿体型大了就会容易感觉到的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u13948250
怀孕16-20周左右可以感觉到胎动,我怀孕的时候就是感觉到肚子像胀气似的冒泡泡的感觉,一开始的胎动比较轻微,后面就会比较强烈了,按时产检就可以的。
树友u16152246
宝妈你好,胎动一般是从20周开始的,会想小鱼游泳或者胃胀气
树友u12179745
亲,这个每个人都是不一样的,大部分都是在二十周左右的时候才会感觉到胎动的,而且每人的感觉也是不一样的,有些人想心跳,有些人像游泳,还有说是鼓包的,很多种哦,供参考!