各位朋友们,我儿子一岁三个月,刚开始是拉肚子,稍微好转后又发烧呕吐,上医院验血医生说没事,打了退烧药好多了,问题是我儿子几乎每个月都要拉一次肚子每次都是发烧同步

推荐回答
树友u31316962
树友u37680456: 您好,感谢您的回答,那小孩几乎每个月都要先是发烧伴随拉肚子呢?这样长期下去对孩子有什么影响吗?
树友u31316962: 您好,问题不大,随着宝宝长大,不会一个月生一次病的!随着宝宝免疫力的增强,慢慢就会好的,放心!
树友u31316962: 不会有大的影响的!