天天和年年333

一周岁宝宝刚才被饮水机的开水烫伤下巴和前胸,冬天怕肚子着凉,已经用冷水敷了半小时。孩子一直疼的尖叫,请问有啥方法缓解疼痛?伤口红色没有起水泡。急急急

推荐回答
树友u31316962
天天和年年333: 你好,孩子刚哭睡着了,不太好拍。我就形容下吧,饮水机开水烫伤,肤色变很红了,没有去皮和起水泡。只是孩子一直哭的嗓子都哑了,哭睡着了,一醒来又疼的大哭,再次睡着了。明天才能去医院,北方冬天晚上特别冷,现在去医院担心穿衣服把烫处皮肤磨蹭破损。求在家缓解烫处好方法
树友u31316962: 可以外涂湿润烧伤膏
天天和年年333: 家里没有烫伤膏药的情况下,有没有别的家里日常用品东西可作为暂时替代的?
树友u31316962: 那就冷敷
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,最好还是带宝宝到医院检查一下,以免感染