宝贝十个半月了,最近晚上总是玩到十一二点都不睡觉,在床上翻来覆去的玩,嘴里不时嘀嘀咕咕的也不知咋回事,上了一天班都累死了,求助!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32049896
我不知道你家宝宝具体的情况,就跟你说下我家宝宝怎样睡觉的,我家宝宝九点半左右给他喝一瓶奶,然后用另外一只奶粉倒一两口开水给他,放他在床上,关灯,谁也不要跟他说话了,不管他在床上怎么翻,就是不让他下床,他一个人翻着翻着就睡着了。。。我个人觉得睡觉环境很重要,希望对你有帮助。。
树友u33227344
宝宝是长大了,很正常的,现在夜里也长了
树友u12160378
这时候建议妈妈白天让宝宝早起,白天多活动,不要睡太久、到了晚上才会困,睡觉时记得把家里灯关掉