我今年29岁了,宝宝六个月,男朋友坚持不要这个孩子,要是真的做了引产,我会不会这辈子都不能生育?

推荐回答
树友u33813964
树友u36678196: 没法商量。他都不接我电话了。我知道他外面有人。他就是个骗子。可是,我舍不得这孩子,我打算去他老家找他爸爸养胎去。把孩子先生下来再说。
其他回答
树友u33029179
虽然很痛苦但是以后更痛苦!你还要想想孩子的未来和幸福!没有一个完全的家庭的孩子是不幸福的!而且你以后还会遇到别的男人,你没有孩子还好说,现在社会太开放了!但是你有孩子又是一回事!他可以接受你,但绝不可能接受孩子,再说他父母也有私心,让你生下来然后呢?如果他们儿子又领了一个女的回去,也怀孕了,生的是儿子之类的,你的孩子地位在哪里!人家毕竟是才一家人!你和那渣男唯一的联系就是孩子,我建议你,把这孽缘清理干干净净,从头开始,人生还是很美好的!遇到一两个这样的,教育你,下次你就会看人了!对于孩子,希望你以后做个好妈妈,弥补你自己年轻的过错
树友u32897091
如果男朋友这样说,首先我得重新考虑下他了,早干嘛去了呀,你要知道吃避孕药的危害小于孕两三个月时的人流,人流危害又是小于引产的。所以引产危害最大了。好好商量下吧,都六个月了,好多人想怀怀不上呢
树友u36172847
听了都心寒!