宝宝有五天每天都是大便7、8次,刚开始两天是大便不稀,奶瓣很多,医生说是消化不良,开了药,吃药后第二天开始出现稀的大便,肚子总是咕噜咕噜叫。要怎么办呀?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 宝宝是吃奶粉还是母乳?
树友u27209368: 混合喂养的,生病这段时间就喝了两次奶粉,其他都是喝母乳。今天去诊所看,医生说宝宝有点消化不良,肚子也着凉了,开了婴儿健脾散。这个50多天的宝宝可以吃吗
其他回答
树友u12564188
你好,宝妈那就是宝宝拉肚子了建议你给宝宝多喝水适当的给吃点妈咪爱也就可以了一定要给宝宝用药物
树友u13948250
宝宝这样的情况确实是消化不良的,可以吃点妈咪爱看一下。如果母乳喂养妈妈应该注意饮食习惯,也要注意宝宝肚子的保暖,好好护理宝宝
树友u37000402
注意妈妈的饮食 不要吃太油太腻的