宝宝出生半个月,前天测黄疸238,昨天上午入院照蓝光,下午做了磁共振检查。昨晚十点医生催今早去拿结果,可结果还没打出来,医生就说是胆红素脑病,宝妈们,怎么办啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u36432127: 嗯嗯,谢谢杨医生,老公在医院等结果,我在家坐月子,心里很是担忧。照蓝光前医生说要暂停母乳,像这种情况,照完蓝光还能继续母乳吗?另外还需要做其他哪些检查看看有没有黄疸影响大脑发育呢?
树友u31316962: 只要是明确了不是母乳性黄疸就可以喂母乳。核磁共振检查可以明确。严重的对宝宝可能有影响,大部分没事的。
树友u36432127: 嗯嗯,现在黄疸是193,还在照蓝光,上午拿到核磁共振结果是这样的,两侧豆状核苍白球见对称性的斑状的T1高信号影,其他未见异常。医生建议打鼠神经生长因子屁股针15天,到时候再做核磁共振检查。不知道我们还需要做些什么?
树友u31316962: 现在家长真正可以做的确实不多,相信、配合医生好好治疗吧。祝宝宝早日康复出院……