孕九周多。观察近期白带情况有时略带轻微淡的颜色,呈拉丝状。早上上厕所,发现白带呈褐色,有点类似于经期开始时的前兆,算不算下腹出血?目前孕反应逐渐消失…

推荐回答
树友u31316962
树友u36021127: 医生您好。前几天听从医生建议做了阴超,也验过血值。显示都不太好。建议拿掉。家长不相信,让再做一次b超。我只想说出现这样的情况利于做手术嘛?
树友u31316962: 因为具体检查单子我也没看过,如果那的大夫建议手术拿掉应该是不太好的,要不大夫也不会轻易说这种话的