树*****

每天看到很多宝宝发育不好的消息,心情起伏很大,明天就去检查了,各位给点正能量吧,祝自己好孕,也祝各位孕妈都好孕!

最佳回答
树友u29764450
要这么想,有问题的才会在网上问,而且还不止问一次。没问题的谁没事在网上发信息呀!所以网上好多都是发育不好的信息,实际上还是健康宝宝居多,只是这么正常的人家都不惜的在网上说罢了。你肯定木问题的啦
其他回答
爬山小毛驴
心情不好影响宝宝哦,亲亲不要多想,放松啦!好孕!
树友u20276724
平时身体没有什么问题,怀孕也没什么异常不会有问题的,肯定是胎儿正常的多的多,不要想太多了,没问题
dongshiing
我觉得你不要多想的啊,多想点开心的事情的啊,或者是多接触一些乐观的,积极的事情的啊,这样整个人都会开朗起来的啊