肾盂分离怎么回事啊?

推荐回答
树友u14296235
树友u32628485: 好担心啊?医生让过半个月再去复查。
其他回答
树友u37571728
肾积水,看看有多大,如果宝宝只是单纯的肾盂分离,不超过1.5cm,没有伴其他异常,每个月复查超声,大部分宝宝会消失的,如果持续加重,伴有肾脏密度的改变或者输尿管畸形,那就可能要手术
树友u37571728
肾积水,看看有多大,如果宝宝只是单纯的肾盂分离,不超过1.5cm,没有伴其他异常,每个月复查超声,大部分宝宝会消失的,如果持续加重,伴有肾脏密度的改变或者输尿管畸形,那就可能要手术