刚发现自己怀孕了,可是这个月吃了毓婷,而且自己还喝了白酒,这个孩子能要吗?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u27597652
这种情况的话建议最好在3个月的时候就检查一下宝宝各方面的发育才可以的。
树友u32053328
你的末次月经是几月几号呢 是通过什么方式确诊自己怀孕的呢?
树友u34263879
建议您去医院产科问问,我之前也是孕早期,吃了抗生素,家里人建议别要,自己也担心就打掉了,结果二次怀孕做孕检碰到和我第一次一样情况的人,挂了产科问医生,说没多大影响。后来她也生了,宝贝很健康。我肠子都毁青了,那次打掉后隔了几年,吃了很多药才有了一个。一句话:看医生,当地三甲医院产科权威医生。