宝宝拉屎有酸臭,有时还是泡沫状,为什么呢

推荐回答
快乐kiss向日葵
大便酸臭跟消化不好有关的,母乳喂养的话,妈妈忌生冷辛辣刺激的食物。宝宝注意脐部保暖,多给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠蠕动。平时适当喝些温开水,室内温度保持在20度以上。祝宝宝健康成长
其他回答
树友u37363457
宝宝可能是消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱帮助宝宝调理一下,这个样有助于宝宝消化
隽熙
宝宝拉便便有酸味这个肯定是消化不良的情况的,看是喝母乳的,宝妈吃过什么食物的,不能吃上火的食物,最好就是以清淡为主,营养为副来的。
树友u37363457
宝宝可能是消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱帮助宝宝调理一下,这个样有助于宝宝消化