三个月宝宝有点流鼻涕,这两天还拉肚子,今天还带有小泡泡是怎么了?该怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
可能是宝宝着凉了吧,这个季节比较冷了一定要注意保暖,给宝宝适当喂点热水,注意保暖,流鼻涕的话可以在宝宝流鼻涕刚出现的时候用生姜汁(最好是带皮的老姜)搓脖子下面那块骨头及骨头周围的地方
其他回答
树友u29073655
主要是因为孩子受凉等原因引起的,如果拉肚子的话可以给他吃益生菌要注意小肚子保暖吧
树友u27077843
那得给你帮忙的话应该是妈妈这东西太甜或者是函电让太高了。
树友u37363457
宝宝可能是消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱帮助宝宝调理一下,这个样有助于宝宝消化