恶露1个月就没有了,母乳喂养,现在来月经正常吗

推荐回答
树友u28323265
因为奶水不多,所以才有可能会来月经,你坚持用母乳喂宝宝,不够吃了再添奶粉,这样大概到两个月时差不多就够吃了,月经也就没有了,我的孩子刚生时也这样,奶不够吃,我也是满一个时来了月经,后来就是每次宝宝吃奶都先吃母乳,如果不够再喂奶粉,到两个月时,最多三天就补一袋奶粉了,可是奶水充足了,后来一直到宝宝一岁多时才再来月经 不过就算没有了月经,也要注意避孕,因为总是先排卵,然后才来月经 坚定母乳喂养信心,坚持母乳喂养,你的奶水会很多的,宝宝会很强壮!
树友u29760755: 喔喔,奶水现在还是够的
其他回答
树友u33902170
产后来月经的情况,每个人都是不一样的,宝妈这样的情况也是正常的,来月经以后,也不会影响喂奶的,不要担心,月经期间多注意,不要着凉就可以的。
树友u4891340
如果是月经而且身体没有不舒服的话是正常的没有事的,如果身体有不舒服的情况是要检查一下的,平时可以注意多休息一下不可以太累了才可以的,
树友u26343826
正常的很多人都是不一样的