纸尿裤的牌子好多啊,什么牌子的纸尿裤好?

最佳回答
树友u28612940

我家这边的超市里的纸尿裤牌子也很多,但我每次都只给宝宝买好奇金装纸尿裤。纸尿裤的牌子虽然很多,但在我给宝宝试用过多种牌子的纸尿裤之后,发现还是好奇金装最适合我家宝宝。好奇金装不仅透气性强,吸水效果也很好,独特的防漏设计也能有效防止宝宝漏尿,而且价格也合理。用过好奇金装纸尿裤后,你应该就知道什么牌子的纸尿裤好了。

其他回答
树友u27614042
你自己可以尝试选择一些比较知名的品牌,或者你自己的话也是可以尝试看一下这个排行榜。
美宝儿L
我们一直用好奇铂金装,从铂金到棉花糖再到小桃裤,真的好用,不是虚夸,柔软舒适,超薄透气,一晚上一片,不漏尿,不红屁屁,大品牌很放心。
树友u29003998
好奇铂金装纸尿裤在柔软性、干爽性、包裹感、立体舒适感强、尺码大、不易漏、面料柔软舒适、吸水性强、透气性好、不结团 好奇拉拉裤 芦荟护肤层,呵护宝宝娇嫩肌肤。用料含有绿茶和芦荟的成分,对皮肤不刺激,呵护宝宝娇嫩肌肤