宝宝出生一个星期了,母乳喂养用给喂水么?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u33902170
纯母乳喂养的宝宝当然也是需要喝水的,当然母乳中的水分比较多一些,两次喂奶之间适量给宝宝喝点水就可以的,多喝点水还能预防上火的现象。
树友u22543279
并不是绝对的规定母乳喂养的宝宝不需要喂水,这个要看情况。比如1. 宝宝刚喝完奶,可以喂几口水给宝宝清洁一下口腔。2. 宝宝打嗝,可以喂几口水。3。宝宝刚洗完澡,可以喂水。4. 宝宝外出晒太阳回来可以给宝宝喂水。5.宝宝打完预防针可以给宝宝喂水。6,宝宝出现轻微感冒症状可以给宝宝喂水。7.宝宝小便黄,舌苔偏黄也可以给宝贝喂水。适当给宝宝喝点温开水是有好处的,这样也有助于宝宝养成爱喝水的习惯。
树友u6521226
不用