怀孕五个月了查比超是女孩婆婆不想让要能打胎吗?

推荐回答
树友u7282693
当然是可以的呀,做引产呀,只是亲自己想清楚哦,这样的事是生下来后悔,现在引产痛苦,怎么样都是辛苦的,我家就二个女儿,我也挺幸庆当时留了下来,不过没有儿子,也会感觉有点遗憾
其他回答
甜蜜818
如果宝宝是健康的就生下来吧她也是一个小生命,难道婆婆不想让要就不要了吗,而且都五个多月了打胎也很痛苦的
树友u37566271
真封建,都想男孩,女孩就不要,这个社会就乱了。自己的为什么听别人。真狠心
树友u35826967
女儿怎么了我第一胎是女儿,现在怀孕五个月多了。我多不管是男是女只要是我自己生的就可以宝宝健康就好,日子是和老公过的又不是和婆婆过,还这么封建社会要孙子,要儿子。不过你自己也是的自己的路自己选择女孩也是生命啊!你身上的一块肉啊!