姜*****

坐月子18天了,为什么恶露有时淡红色,有时咖啡色,有时又是鲜红色,这样子正常吗?

推荐回答
树友u29098308
姜姜姜晓: 可今天是鲜红色的呀,是不是跟吃东西有关系?
树友u29098308: 我到两个半月才彻底结束,反复又来了两次,都是鲜红色,这个应该因人而异,不用太紧张,我当时也紧张得要命,怎么和百度查的恶露情况不一样,怎么我那么久,怎么我还是鲜红色,现在情况不错,没有什么不舒服,可能和体质较虚有关,我怀孕前身体一直不太好,看中医的。
其他回答
树友u8185

亲这是正常的,色重多是毒素深,鲜红的算是流得畅通些。

亲产后可以泡泡印象瑶都瑶浴澡,女性修复,舒筋活络,排毒 养颜,挺好的。我这几年泡瑶浴,认识我的人都说我比几年前还更年轻,又更有女人味,身体健康,皮肤没斑,嫩嫩的。