请问,我不知道自己怀孕了,大概刚怀孕两周内,吃了两天的快克感冒药,有影响吗

推荐回答
树友u37588642
那个时候还没着床吧,以前看过一篇文章,意思就是如果宝宝活下来一般没什么问题,如果有影响会自然流产。看你现在都快12周了,应该问题不大,多注意观察,放松心情
树友u37718103: 我最后一次月经是九月一号,我大概是九月20号左右吃的感冒药,十月10号才发现自己怀孕了,当时做了一个b超,看到孕囊和胎芽,现在已经快12周了,老是有些担心
其他回答
树友u36319923
宝妈你去建档就能清楚宝宝的发育,还有你自身缺什么