怀孕6周,出血迹象,检查宫颈有赘生物,挺大的,我想问下,赘生物是息肉或是蜕膜组织吗?是不是是蜕膜就很危险?

推荐回答
树友u31316962
树友u34389661: 医生您好,暂时还没有检查结果。我在孕前是没有看到这么大的赘生物的,不知道为什么蜕膜会出现在宫颈外呢?请问这是什么病理呀?为什么蜕膜会有危险?烦请告知,十分感谢!!
树友u31316962: 通俗的说蜕膜是孩子关系紧密的组织,如果取活检可能会造成流产,宫颈坠生物是你自己宫颈上长的和孩子没关系,造成流产的可能很小
树友u34389661: 多谢医生的答疑!我前天去医院妇科检查,那边的医生说赘生物脱落了一块,然后拿去病理分析了,我想问一下,如果赘生物可以脱落一块,那会是什么?息肉会自己脱落一块吗?我觉跟奇怪。而且这几天一直有鲜红血流出,上厕所就会很明显流出来,我现在也不知道怎么办!
树友u31316962: 你好,病理出来前不要想太多,注意休息