有宝妈一直吃着叶酸吗?我后期度没有吃了有影响吗??

推荐回答
树友u20347057
您好,一般建议从孕期开始到哺乳期结束每天补充0.4mg叶酸多维片,怀孕期间的妇女对营养的摄入不同于平常人,对各类维生素和矿物质的需求都有所增加。宝宝在母亲体内的健康发育也离不开这些微量营养素。准妈妈在平时饮食之外,每天补充0.4mg叶酸多维和藻油DHA乳钙,既能预防出生缺陷和满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA.祝您好孕!
其他回答
树友u3739855
叶酸是预防胎儿畸形的药物,备孕的时候吃三个月,怀孕以后继续吃三个月就不用再吃了,很多妈妈在备孕的时候没有吃,怀孕以后吃三个月而已,宝妈现在已经到了孕晚期是不用再吃叶酸的了。
树友u31694842
这个是没有关系的呀叶酸是孕初期补充的呀一般来说孕中期开始就不需要补充了
树友u33813964
没有关系的,叶酸,又不用一直吃,一般来说,在怀孕前三个月和怀孕初期三个月补充就可以了