我家宝宝七个月,刚刚坐在地垫上不小心把额头磕地板上了,起了个青包,怎么办?

推荐回答
树友u7282693
刚刚碰到,马上煮个鸡蛋,用毛巾包着给孩子热,敷小心烫伤。这样子可以很快消肿的。还可以给多一点母乳给孩子揉一揉,我觉得这个方法没有鸡蛋的有作用。
其他回答
树友u28745379
你好,宝妈。快给孩子冷敷磕着的地方,用毛巾浸湿凉水,拧一下,给孩子冷敷,消肿很管用,多换几次凉水,二十四小时内冷敷,二十四小时后热敷。
树友u32236994
只要不厉害就没大是自己带带就好了
树友u27614042
那你肯定也是能够尝试给它来进行冰敷消肿,这么小的宝宝让他趴着吧!