各位有经验的宝妈,急切的想知道,我末次月经28号,现在胸胀,小腹痛,腰酸,是不是腰酸就代表没怀孕啊,大多数宝妈都说腰酸是姨妈前兆,好怕啊,备孕都一年了

推荐回答
树友u31316962
树友u37354925: 挺准的,她们说腰酸就可以排除怀孕了
树友u31316962: 你好一般超了月经才能查出怀孕,你今天可以查血看看
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:怀孕的诊断问题
其他回答
树友u35421063
这个不一定,我平时来姨妈都不腰酸,这个月总觉得腰酸,脸上还长好多痘痘,我以为要来姨妈了,结果今天姨妈日没来,刚测了一下,好像中了