让宝宝一直哭好不好

推荐回答
树友u7282693
让宝宝一直哭是不好的,时间太长的话有可能让孩子缺少安全感的,不利于孩子的成长,也不要一哭就马上抱,免得养成抱的习惯,也不要让孩子哭的太长时间了。
其他回答
树友u32093131
当然不好了。宝宝一直哭会让宝宝哭哑了呢。但是宝宝一哭也不能立马就抱,要不养成了坏习惯。
树友u26247191
当然不好,宝宝也是有感觉的,哭是说明有一种需求,饿了困了,要换尿不湿了,宝妈要细心观察宝宝,
树友u15505836
您好,这个时候一般宝宝哭闹也有可能是有原因的呢亲,你注意观察一下宝宝的需求,一般可能是不舒服或者没有吃饱这样的情况的呢