孕8周,之前偶有咖啡色东西流出,有盆腔积液,先兆流产,卧床两周。昨复查阴超,无积液。今早突然流点血,腰疼,肚疼,吃了黄体酮和孕康,卧床,行不?宝妈有过类似的吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可以。心情放松,绝对卧床休息,忌房事,继续用药保胎,1周复查。
树友u37066630: 孕酮23点多,突然流血有点担心,流血的那会腰特疼,小腹也有点辣辣疼疼的。我在想是不是和昨天阴超有点关系,先兆流产是不是不适合做阴超?之前虽有点疼,但没流血,不过今天就流了那么点,最后还有点差不多小指甲盖大的血块,医院有些远,没去。真的没问题吗?一天都腰疼肚子微微疼。
树友u31316962: 只能是注意休息,用药,再观察,去了医院也就是这,最多再做过b超。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:心情放松,绝对卧床休息,忌房事,继续用药保胎,1周复查。祝顺利。