宝宝是混合喂养但是有时候吃的多有时候吃的少,天天哭有时候吃了感觉都要吐了还要吃,晚上睡会就醒白天睡的比较多,吃完就帐肚子老是要抱着,真心累肚子老响,怎么办,求助

推荐回答
树友u31316962
树友u33216981: 那这个需要去医院看下么,喂养方式不好什么意思?我母乳不足一顿奶粉一顿母乳的,有时候母乳不够就直接再泡奶粉给他吃或者奶粉吃了不够让他再吸母乳感觉他老要吃不懂饱还是饿一样,还有老是吐奶嗓子里呼哧响像有痰一样顶着像要吐一样急死了,天天要抱除非睡着醒着不是要吃就是哭不停怎么哄没用
树友u31316962: 两个小时喂一次,一次就喂饱。有条件还是去医院就诊