规律宫缩十分钟左右一次已经一天了,期间睡了四五小时,但是疼痛感可以忍受,没见红没破水,有褐色分泌物,肚子宫缩时伴有涨,微疼和下坠感,还有腰有点酸,是不是要生了啊

推荐回答
树友u31316962
树友u33452469: 一天了一直是十分钟左右一次,宫缩时伴有的疼痛感也没有增加可以忍受,但是却有下坠感和腰酸,请问这会不会是假宫缩啊?
树友u31316962: 假宫缩不会这么长时间
其他回答
树友u26971046
要注意胎动。。孕妈妈在怀孕期间的话要注意一下不要吃错东西对胎儿不好的食物不要吃要注意照顾好自己的身体。
树友u34125397
不舒服就随时去医院
树友u35914584
宝妈跟我现在的情况差不多,就是不知道什么时候能发动?