婴儿两个月大了 听力 好像不怎么好啊 刚出生时检测听力没过就回来了 一个月再去也没去 听力会不会有问题啊 怎么检测啊

推荐回答
树友u31316962
孩子出生后做听力筛查,有时会出现类似你这样的情况,可能和新生儿外耳道有分泌物、羊水等有关,一般不会有问题的。可以到3个月的时候复查一下看看。还有,可以在家做一简单检查:用一个拨浪鼓在他测试没有过的耳朵旁摇,观察孩子有没有反应,如有你就更不必担心了。
其他回答
树友u37322268
在家随时都能检测!他睡的时候你来点声响他会动一下!他醒的时候他对于声响也会有反应的!最好再去检测一下!我们心里都踏实!!