我经常用电磁炉做饭,对胎儿有辐射影响吗

推荐回答
树友u3739855
没有关系的,宝妈不要担心,我怀孕的时候也是经常用电磁炉做饭,平时生活中带辐射的东西很多,冰箱,电视,空调等等,这些带辐射的东西正常使用,都是在人体可以接受的范围,没有关系的。
其他回答
树友u26971046
要注意胎动。建议少用吧。孕妈妈在怀孕期间的话要注意一下不要吃错东西对胎儿不好的食物不要吃要注意照顾好自己的身体。
树友u33648390
电磁炉的辐射很大的,特别是在开的那一刻,自己要注意远离一些,另外在工作时也要远离哦,工作稳定后辐射会少一些但也是会有的了,最好用电饭煲煮饭吧
树友u37295388
最好不要用,电磁炉的辐射正常人没什么,可是对胎儿就影响了,尤其在开的一瞬间,辐射更大,刚好电磁炉的高度就在肚子上方。尽量换煤气灶具吧。我刚怀孕就换了。为了宝宝的健康!