我家宝宝脸上湿疹挺严重,有什么好办法吗?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
宝宝出现湿疹后房间要注意通气良好,温度适宜,不宜太干燥或潮湿,避免强光照射皮肤;宝宝的衣物以全棉为宜;洗澡水温不宜过高,尽量用清水洗澡,少用护肤品;帮宝宝勤剪指甲,避免抓破皮肤;如妈妈在哺乳,要忌食辛辣刺激性食物以及鱼、虾、海鲜等“发物”,多吃新鲜蔬菜和水果~~~
其他回答
树友u36819733
一般如果事情严重的话,还是带宝宝去医院看一下,会比较好一些,然后再给宝宝用合适的药膏擦,平时要多加注意卫生
树友u4971807
尽量让宝宝的脸干,别总洗脸
树友u4192737
小儿如果有严重的湿疹的话,可以抹一点炉甘石洗液或者是松花粉,都有比较好的效果,且无副作用。