真的好心烦啊,明明孕妇都不能碰狗,我婆婆还让我带他家狗出去晒太阳。我真的搞不懂怎么想的。家里有狗,怎么办啊??求帮助。

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可以去当地卫生服务中心做孕期管理,让你婆婆陪同
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕期保健咨询
其他回答
树友u21394690
让你老公说说,狗身上有寄生虫,其次狗如果比较大你一个女生拉不住,它会跑很快,你是孕妇又不能跑,最好是拒绝婆婆的要求
树友u36821365
不要过多和狗狗接触,不要接触他的粪便,去医院化验优生四项,和你婆婆一起去,让医生给她上上课~
树友u36645996
直接告诉婆婆你的担心,语气好一点,也许她没想到而已