宝妈们推荐推荐进口婴儿奶粉吧?

推荐回答
树友u34103550

奶粉还是奶源好的,宝宝爱吃的奶粉才是好奶粉,选择奶粉的时候不要太着急,宝宝爱吃就可以了。我给宝宝选择奶粉的时候,上网查了一些,还是波兰那比较好,波兰对乳制品生产有立法,并且是按照欧盟修订的,而且波兰位于黄金奶源地。我就喜欢上了波兰的奶粉,然后一路追踪,波兰只有一款奶粉进口到中国,就是美欧利奶粉,所以买给宝宝试了试,宝宝很爱吃,而且没有不良症状,我就认定了这个奶粉

!

其他回答
树友u34045158
我家宝宝用的是中文版牛栏。
树*****
新西兰进口的不错,世界四大优质奶源地之一,倍恩喜羊奶粉不错。
树友u33058563
我家喝的是荷兰的诺优能