我现在孕9周2天了,在第八周的时候去医院检查胎心胎芽都可见,到昨晚睡觉时肚子疼,今天早上起床小便卫生纸上有一点咖啡色液体,但是也不多,现在肚子微微一点疼,谢谢

推荐回答
树友u29714857
其他回答
树友u37406181
宝妈我不到两个月的时候孕酮是70 你参考一下 估计你的是不是有点低 祝你好孕
树友u37743989
我的情况跟你差不多,上周去照B超显示没问题,也是将近八周。昨晚发现有少量的褐色分泌物。今早去医院检查,医生说是先兆流产。医生开了黄体酮的药还有保胎的
广东羊宝妈
那必须要去医院检查一下孕酮,看看是不是由于孕酮过低所引起妊娠出血的现象。不过也不用担心,很多孕妇都是会这样的。注意休息就没事。