有没有姐妹卧床休息睡的心脏疼的?

推荐回答
树友u37609294
树友u37158048: 我还有肚子胀气…你是什么原因卧床,什么时候能不再卧啊
树友u37609294: 我上周有点见红了,虽然就一点,医生还是建议多卧床。你呢?
树友u37158048: 我是茶色的,就两次,现在只有大便后会有点,拿了孕酮和育胎丸,你吃什么药了吗?我躺了六天了,但我睡觉很不老实,我妈说像大虫
树友u37609294: 我是淡红色的,就一次,当天去医院就没血了。医生还是给开了黄体酮胶囊,我今天卧床第五天,头都躺平了~😂
树友u37158048: 那我们差不多,那你医生说要躺多久啊,再这样下去我要疯了…
树友u37609294: 我感觉我都快抑郁了再躺下去,还要把这周躺出去呢,我受不了了,明天打算去医院查一下,没什么了我就不躺了,你流血停了没?
树友u37158048: 停了,我是茶色的,就前两天有,后来就是大便后才有一点,我昨天就想出去溜达的,家人不让,我想再坚持到周末,再也不行了
树友u37609294: 我今天出去溜达了一圈,我觉得要是没什么毛病老是卧床反而不好。
树友u37158048: 我也这样认为,在房间溜达了,外面下雪了,再去医院的 要查什么啊,我也想再确认下,不想躺了
其他回答
树友u25837947
宝妈你这是没休息好,才感觉身上不舒服吧,你平时心脏有问题吗,建议你憋气几下,应该一会就没事了。我感觉是你休息不好,应该没什么大事的。