各位宝妈,孕中期的时候会不会像我这样,晚上要很晚才睡的着,每天几乎没到十二点是睡不着的,中午也睡不下,宝妈给点意见吧

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25837947
没有吧,每个人体质不一样的,有的宝妈怀孕了能吃能喝能睡的,有的 就不行,这个每个人都是不一样的,白天中午最好适当闭眼休息会,晚上的话睡觉前用45度左右的水泡脚,最多泡15分钟,然后可以帮助睡眠的。
xiaoxiao9718
亲可以早上七点的时候起床,然后晚上九点就准时上床,不要玩手机,就闭上眼睛准备睡觉,这样慢慢的就能形成很好的睡眠习惯了,我只要玩的晚一些也是不容易睡着的呢
树友u37505635
我也是这个样子,白天也不休息,晚上总是大半夜才睡觉