宝宝41天了,我39天开始吃的荤,宝宝就开始拉肚子,一直拉了四五天了,今天拉的感觉像脓团团,宝妈谁知道?告诉我一下,这正常不?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u36819733
一般的话,有可能是有意宝宝消化不良引起的,或者是妈妈吃了不干净的食物,你可以给宝宝吃些益生菌,帮助消化吸收,多给宝宝喝水就好
树友u12428046
宝宝拉肚子,有可能是因为宝妈吃的太油腻,引起的,拉脓团不正常,建议宝妈带宝宝去医院检查一下,适当用药
树友u23897046
孩子妈妈估计是一下子你吃肉宝宝受不了。这几天就不要再吃肉了,等宝宝好一点之后你再慢慢的开始吃。