25天了,宝宝黄疸好像还是没退,不想让宝贝照蓝光,舍不得他受罪,真是急死人了,有一样烦恼的宝妈么

journal_insert_pic_344630991
推荐回答
树友u25116778
给宝宝多喂水,让宝宝多排便;有太阳的时候让宝宝后背和大腿晒会太阳,最好是直接晒,不要隔玻璃。有宝宝去黄疸的口服液,也可以试试。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u37006249: 都说晒太阳有用,可惜从出院到现在一直阴天,真希望快点出太阳啊,谢谢宝妈
树友u25116778: 晒太阳主要就是紫外线起作用,进蓝光箱也是紫外线,即然天气不给力,看别的起作用多少,要实在不行就进箱子吧,这也是为了宝宝好啊。
其他回答
树友u21394690
吃茵栀黄口服液了么,这个药效果还不错
树友u34871400
还是赶紧照吧,一直黄疸对孩子不好,我看外国的育儿书说唯一能治疗黄疸的就是蓝光了。还有就是多吃多排。
树友u30432225
多吃多拉,没有其它办法