8周B超查得都很好,胎芽胎心都有,今天建卡做B超说宝宝胎停了,要引产。真是无法接受,我们全家对这个宝宝都很期盼的。

最佳回答
树友u31316962
第一次怀孕吗?怀孕早期,胚胎是会自我纠正的,胚胎停育原因很多,可能跟宝宝自身发育有问题有关,也有可能跟母体内分泌有关,还有可能跟染色体异常有关。总之原因比较复查,偶然一次并不能说明问题,建议顺其自然,胚胎停育自然有他的原因,是个优胜劣汰的过程。
树友u35535512: 谢谢,这个会跟工作环境有关吗?单位刚装修,味道有些重,甲醛超标。做流产之后后多长时间可以再怀呀?怀之前需要再做什么检查吗?
树友u31316962: 原因很复杂的,现在环境整体都没有过去好了,不排除跟装修有关。如果是自然流产,一般过半年左右可以怀孕。如果担心的话,建议完善相关检查,基本的有糖尿病 甲状腺功能等,如果特别担心的话还可以完善夫妻双方染色体的检查。
其他回答
树友u35964916
宝妈胎停你没有哪里不舒服吗
树友u37301245
休息第三个月可以再怀孕的,以前我好不容易怀上也是一样,现在好不容易怀上了,所以要注意安全啦!那些菜可以吃那些菜就不能吃的
树友u35964916
宝妈胎停你没有哪里不舒服吗