羊羊xixi

胎儿脐带扭转,被迫得马上剖腹产。32周+5生的,现在宝宝在保温箱。我好伤心,不知道什么时候宝宝才可以出来。

推荐回答
树友u31316962
羊羊xixi: 我宝宝出生3斤7。我好担心。好担心。好对不起宝宝。
树友u31316962: 没事的,你能把宝宝带到这个世界上认识他的父母就是一件幸运的事情了,您和您的宝宝一定可以健健康康的!
树友u31316962: 谢谢亲,祝您和宝宝健康好运,请给好评哦亲
其他回答
树友3djd9l3sxb
我很羡慕你的宝宝能平安出生,我的宝宝因为脐带扭转没发现,已经离我而去了
树友u29694609
宝妈加油,宝宝也一定会加油的
树友u33771399
宝宝在温箱里和在妈妈肚子里一样的,不用担心,只是费用高,祝福宝宝可以和妈妈一起出院回家