还有5天就是预产期了…用提前去医院嘛、我这几日还没什么感觉!因为离医院还要坐一个小时的车程,

推荐回答
树友u7185082
树友u28090782: 好的谢谢
其他回答
树友u2937185
不用提前去的哦,你要有生产的症状才去的呢,临产症状有:破水、见红、阵痛规律。。这三种同时出现时才是要生的症状。
树友u12946436
因为宝妈现在已经是39+的时间了,已经是完全是随时随刻都准备待产的时候,如果是自己家里有车还可以过去医院做个检查让医生帮你做个评估,是否可以住院待产,如果是家里没有车,要搭车就是要提早过去
树友u33902170
没有什么感觉不用提前去医院的去了人家也不接收呢等到有感觉了再去就可以