宝宝不小心把鼻子摔了,还有点血,不知道有没有伤到骨头,各位帮忙看看

journal_insert_pic_344749365
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11655012
宝妈不要着急,注意观察宝宝的情况就可以了,多注意宝宝的安全才行,还有就是宝妈建议不要在给宝宝用安抚嘴了
树友u5849882
恩,没关系的,毕竟伤口不是很大的,平时得多多注意下勤给宝宝剪指甲的,这样宝宝就不大容易抓伤到自己了,而且也得多多注意宝宝小手的清洁。
树友u16619794
宝宝的情况一定要多观察,要是没有特别疼痛哭闹等情况应该就是没有特别的。平时一定要格外注意看管宝宝。